Отзывы

Алла Перфилова Хочется тоже оставить свой отзыв! К нам в гости приходили герои нашего любимого мультика Маленькие Пони. Взрослые и дети были в полном восторге! Веселились, играли, танцевали, пускали мыльные пузыри и мн. др! Спасибо огромное! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать всем нашим знакомым! 24.09.2019
Кристина Владимирова Безумно рада, что обратилась именно к вам!
Друзья посоветовали ваше агентство, мы ничуть не пожалели. Спасибо Коржику и Карамельке за чудесный праздник для моего ребенка. 100 % Всегда с вами.
16.08.2019
Ирина Большое спасибо вашей компании.22 июня вы провели замечательно выпускной в 9 классе. Все ребята были задействованы, ведущие уделили внимание и детям и родителям. Конкурсы, дискотека,сценка!!! Все очень здорово. Большое спасибо. До скорой встречи!!! 03.07.2019
Юрий. Заказывал розыгрыш для жены. Ну очень весело вышло! Смеялся до слез! Еще и видео в подарок вышло. Спасибо огромное! Сын подрастёт и его разыграем) 28.06.2019
Альбина. Недавно столкнулась с организацией детского праздника. Не думала что все так сложно))) аниматор, шарики, вкусняшки... и где это все взять? Обралилась в Империал-арт и оказывается у них все есть ! Ура!!! Все под ключ!! И праздник получился суперский! Да же сама оторвалась))) я получила удовольствие . Дочь в восторге!!! СПАСИБО! 28.06.2019
Анна Спасибо огромное аниматорам! Дети восторге! Да что там говорить взрослые тоже. Огромный просторный зал. Все супер! Всем советую!))) 06.02.2019
Гейне Вера Хотим выразить огромную благодарность Вере Сергеевне и ее команде аниматоров за безупречную работу!Уже 7 лет создают для наших деток праздники!Желаем позитива,креатива и всегда любить своё дело!!!!! 02.02.2019
Дария Слова огромной благодарности всей команде Империал АРТ!!! Профессиональные, веселые и запоминающиеся аниматоры!!Девочки угодили не только деткам, но и родителям, так как они единственные представляют в Твери героев Сказочный патруль, дочь была в восторге!!! Очень интересная программа, много подвижных игр под современную музыку, красивый аквагримм, особенно хочется отметить пиньяту, отличное развлечение в конце программы, на детей оно произвело неизгладимое впечатление!!! Огромное всем спасибо, что дарите нам такие праздники!!! 08.10.2018
Ольга Николаевна Замечательная команда аниматоров из Королевства праздников!Я мама троих детей, несколько лет подряд заказываем для своих детей, всегда новые программы, столько шоу программ на выбор герои новейших мультфильмов, главное всегда костюмы очень красивые, опрятные и игры непростые, а с каким то ярким атрибутом. Приходят разные ребята, но все видно обученные, знают подход к детям. Наши дети каждый праздник целый год вспоминают и ждут следующего года. Рекомендуем!!! 10.09.2018
Иван Мещеряков Вчера был праздник посвященный дню рождения нашей любимой Алисочки. Приехали> весёлые аниматоры Тая и Мария. Поразили разнообразной программой! Удивительным шоу мыльных пузырей, танцами Батлами, прекрасным юмором,задором, шутками, конкурсами и необычными игровыми аксессуарами. В замечательных костюмах и современной музыкой. Все понравилось! СПАСИБО!!! 08.09.2018
Алина Артемьева Хотим выразить огромную благодарность ивент агентству Королевство праздников! Мы заказывали Сказочный патруль. Ребенок у нас, можно сказать,избалован аниматорами, т.к. часто бываем на Днях рождениях, детских праздниках и в развлекательных центрах не только у нас в городе, но и заграницей на отдыхе. Выбирали аниматоров долго, агентств в Твери хватает. Выбрали именно тех аниматоров, каких захотела дочка , т.к. видели их работу на других праздниках. Мы предовольны! Праздник удался. И это несмотря на то, что праздник проходил в РИО, там очень шумно, детям все очень понравилось, участвовали все! 07.09.2018
Громова Светлана Спасибо за отличную работу.Ребята выложились на все 100% и украсили праздник,именинник и все дети и родители были счастливы! 26.08.2018
Александра Огромное спасибо за отличную работу Свинки Пеппы на трехлетии дочери, никто не скучал. Жаль было прощаться с аниматором ) 18.08.2018
Таисия Хочу выразить огромную благодарность аниматору Леди баг, которую мы пригласили в кафе на день рождения дочери. ЭТО БЫЛА БОМБА!!!. С такой энергетикой человека, я не встречала в жизни. То, что понравилось детям, это ничего не сказать. Взрослые, которые сидели и общались между собой, через 5 мин, после начала её выступления уже были возле неё., включая официантов, охранников и посетителей, которые не имели отношения к нашему празднику. Мы до сих пор все в семье и с друзьями говорим об этом празднике.Было очень много всяких танцев, игр и фокусов. В общем, было очень весело. Дети её не хотели отпускать. А я подошла и честно сказала, что лет 10 так не смеялась. Я бы всем рекомендовала Королевство праздников Империал АРТ. В будущем будем обращаться только к ним! 21.06.2018
Евгений Хочу выделить благодарность компании Империал АРТ
Спасибо большое за Ваш Профессионализм!
Все дети довольные .
Дорогие Родители, советую Вам обращаться именно в эту компанию, если Вы хотите сделать своих детей счастливыми.
16.06.2018
Юлия Большущее спасибо за праздник у Кирюши и Алины! Веселые аниматоры и интересная программа!Яркие фотографии и довольные дети! 02.06.2018
Ольга Отмечала день рождение дочери 27 января 2018 года и приглашала в кафе аниматоров с этого агенства и осталась , очень довольна и ребенок особенно . У нас была программа " Ты звезда", чьи родители присутствовали на мероприятии, очень понравилась программа. Ребята молодцы! Забыла , как звать аниматоров, приезжали девушка и парень. У меня даже мамы спрашивали с какого агенства приглашали.Спасибо огромное! Мы не ошиблись с выбором! 07.04.2018
Татьяна Спасибо за праздник! Всё было супер! 24.03.2018
Наталья Хочется выразить огромную благодарность, а также сказать спасибо, за замечательный бал "Принцев и Принцесс". Мой ребёнок остался доволен и до сих пор под впечатление. Все принцессы были настолько реалистичны, что сама поверила в сказку. Ну и конечно же призы, очень порадовали. А в завершении, шоу с золотом, я сама не могла устоять на месте, так и хотелось зарыться вместе с детьми! Огромное Вам спасибо, что дарите нашим детям сказку! Мы только с вами, ждём следующего бала! 19.03.2018
Анна Спасибо большое за Бал принцесс! Мои девочки Леночка и Мариночка остались в восторге!!! Ждем следующие мероприятия! Отличная идея и ее исполнение!!! Молодцы! 18.03.2018
Виктория "Осенний бал" очень понравился! Спасибо организаторам, будем приходить на ваши мероприятия и в будущем! 18.03.2018

Написать отзыв

Просто заполните форму ниже и наш эксперт развлечений ответит на все ваши вопросы